Nik63 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Всем привет! Игра классная, но весьма монотонная, особенно если играть вдвоем или с компом, но наблюдается внушительное разнообразие различных домиков, предметов и т.п., пожалуй как во всех шедеврах конца 20-ого века (ну... по 2002, пожалуй). Есть вторая часть этого чуда, называется Mob Rule (Street Wars: Constructor Underworld), тут дела обстоят повеселее, не настолько заморочено все, но я не могу понять почему создатели не удосужились сделать свободный режим (по мне, так миссии куда уместнее в обычном конструкторе, хотя тут тоже ничего). Вообще цена вопроса - кто желает зарубится или высказаться, буду рад! smile Вроде как фан сайта этой игры не существует. (Планируем создать. smile ) С горем пополам, нашел напарника для игры. biggrin Техническая сторона вопроса по поводу мультиплеера: Constructor - вобще без базара. Street Wars - требуется IPX (XP и более ранние винды - порядок, Vista - ???, Win 7 - куй) Объясним как настроить игру, присоединяйтесь. icq: 410177377 Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Nik63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik63 Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Мы создали Фан-сайт, посвященный Constructor & Mob Rule. Милости просим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти