Dagane Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет, возник вопрос такого характера. Помоги вспомнить название старой игры (стрелялка от первого лица) если сможешь, начинается с ролика космический имперский десантный корабль пристыковывается к какой то космобазе ... далее начинается типа игра (обучение) валишь противника и сматываешься на свой корабль , далее снова ролик типа космобаза взрывается а ГГ еле успевает впрыгнуть в свой корабль, по ролику далее суд над ГГ, разжалование и увольнение из десанта. Затем снова ролик ГГ уже в роли наемника летит на корабле к заказчику и после уже сам им управляешь, все задания выполняешь то на какой то космобазе, то на астероиде. Но в игре есть один момент при выполнении любого задания ГГ в начале бегает и валит всех противников по заданию и чтобы ему перейти на другой блок(этаж) нужно сесть в космо. истребитель выйти в космос там уничтожить пару троек вражеских истребителей затем пристыковаться в определённом месте выйти из истребителя и после снова появляется в руках винтарь или ещё какое оружие. И так далее. Еще помню один момент при выполнении одного из заданий ГГ нужно добраться до своего истребителя и при выходе из какого то бункера противник подрывает мост и ГГ возвращается к своему истребителю окольными путями. На обложке подкасетника от диска нарисован типа бравый десантник в униформе наемника с оружием на фоне то ли звезд, то ли ещё чего, во весь рост. Если играл в такую игру или слышал подскажи название, а то не могу вспомнить. Ранее у меня этот диск был но его кто то помыл,(после установки можно играть без диска). игру приобрел где то в 2000 - 2002 г.г. когда вышла игра не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Игра в стиле видеофильма или с компьютерной графикой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти