Buntarka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Где то в 2000 году играла в игру,название было Юлия FAQ2,но так как игра покупалась за 30 рублей..пиратская..название видимо переврали,сейчас нигде не могу ее найти...Начинается она так...Я управляю девушкой, у нее 2 меча зеленый и голубой,сначала ее обучают драться с монстрами,потом она выходит в свой мир и начинаются всякие приключения,по всему миру бегают какие то маленькие странные существа,если подойти к ним близко то она может схватить за шкирку и можно выкинуть в пропасть.У этой девушки там есть сестра,она беременная и в конце игры ее похищают на каком то корабле,космическом,который поднимается в небо...вообщем игра сделана как бы с намеком на продолжение...я очень любила эту игру,а сейчас нигде не могу ее найти. Еще помню костюм на девушке черно-синий такой.Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda74 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Heavy Metal FAKK2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntarka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Heavy Metal FAKK2аааааааааааааааа.........дададдадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура ура урааааааа))))))))осталось только скачать))))))))))))))))))))))))а вторая часть не выходила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda74 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Никогда ничего не слышал о продолжении. Скорее всего, его и не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntarka Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Понятно..спасибо большое)Сейчас скачала...еле еле нашла, вот теперь мучаюсь с установкой...пишет нужен диск в даймоне смонтировала, все равно запрашивает....может кряк где в интернете найду..... Тему наверное можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 аааааааааааааааа.........дададдадада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ура ура урааааааа))))))))осталось только скачать))))))))))))))))))))))))а вторая часть не выходила?Нет. Игра (видимо) провалислась в продаже. По тому нет, сам искал такую.Понятно..спасибо большое)Сейчас скачала...еле еле нашла, вот теперь мучаюсь с установкой...пишет нужен диск в даймоне смонтировала, все равно запрашивает....может кряк где в интернете найду.....Тему наверное можно закрывать)Купите лицензию, еёе фиома Бука выпустила. Может они по интернету продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntarka Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я уже нашла и скачала))))))))Спасибо...Очень жаль конечно что нет продолжения...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Вряд-ли будет игре 100 лет в обед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntarka Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Вряд-ли будет игре 100 лет в обед.Это да...но с возможностями которые есть сегодня можно было сделать офигенную игру...с классной графикой)))и продолжение потом к ней..эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти