Евгений Данковский Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Народ у кого есть PC collection (сборник игр по тематике) Там есть 1)action games 2)avia simulators 3)strategy 4)quest 5)sport games 6)role-playing games 7)3d games НАРОД у кого есть хотя бы один из этих дисков, пожалуйста напишите а то такие классные сборники были а теперь нигде не могу найти, все обрыл. Пожалуйста помогите. :cry: Может у кого завалялись? (за них готов чего-нибудь сделать.) :beer:
DeCoder Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 У моего дяди несколько сборников (даже, помню, одтн на видеокассете был записан), но я живу немного не там, так что теперь пытаюсь от него обложку получить, чтоб хоть что-то найти и скачать. Тогда поглядим...
doperst Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 есть №№ 2,3,5,6,7,8. НУЖЕН № 9 doperst2@yandex.ru
Miragia Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2004 Есть "200 лучших игр: РПГ, квесты". Есть просто "Strategic Games" - это известный сборник, 1995г.
Евгений Данковский Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Во во это он там еще пароль 031995? Если это оно .... !!!
Miragia Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Никаких паролей. :fie: Пароли были на "лучших играх для Ibm PC", там еще был на обложке нарисован перец такой за компом, от которого тень на стене была, как динозавр
Евгений Данковский Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Не не то там был сборник называется PC Collection и скодом так что ищу, надеюсь, жду... :|
Miragia Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 А что, именно этот диск нужен, что ли? есть масса других источников.
Евгений Данковский Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 да просто у меня есть №1,2,4,5,6 и для коллекции ищу№ 3,7 а то уж слишком хорошие сборники были...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти