Евгений Данковский Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Ищем: flashback, jaddeet alliance, quake 12 , nfs 12 king quest 567, space quest 1345 и др. , alone in the dark 12, b-17, gunship 1 2000, x-com 123+дополнения wing comander 123 +дополнения. ПОМОГИТЕ! плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Почти все есть на Oldgames.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 осталось:flashback, jaddeet alliance, quake 12 ,nfs 2, king quest 567, space quest 1345 и др. , alone in the dark 12, b-17, gunship 1 2000, wing comander 123 +дополнения. и x-com которого нет на dosgames :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Евгений Данковский, непойму я что-товот тебеflashbackhttp://dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=223jaddeet alliancehttp://dosgames.ru/index.php?action=game&act=sub&id=261x-com есть 2 частиостальное ищи на олдгамес или еще где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Ну не знаю я все обрыл ну так и не нашел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 X-com есть на ufodefense.narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seva Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Ха этот flashback можно даже на сеговских сайтах искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти