Евгений Данковский Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Ой ребята, я тут собрался( и уже сделал) MiniDisk со старыми играмиКто че думает пишите raven2004@hotmail.ru Кто отзавется, пришлю список Лучших Старых Игр.ПИШИТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 А почему мини диск? надо МЕГА диск! А если не секрет, выложи список здесь, а? а мы все дружно заодно и прокомментируем. :umnik: Причем комментарии, я уверен, будут самые противоположные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Список: Anoter world cd man 1-2 dave 1-3 dyna dlaster golden axe Keen 1-7 lost vikings prehistoric 1-2 prince 1-2 + 4d doom 1-2 hexen King quest 1-7 police quest 1-5 space quest 1-6 lotus 1,3 raptor stuns! canonn fodder castel king bounty 1-2 sim City 1 Alone in the dark 1-2 b-17 flashback gunship 1-2 heretic legends of kyrandya 1-3 need for speed x-com 1-3 и программы (практически все взято с сайта www.dosgames.ru ) жду дополнений и советов на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Я тоже где-то год назад сделал CD. Где-то на 100 мегов демок и прог, остальное - игры.Список (во многом похож на список Евгения Данковского)AstroFire, Budokan, Coolspot, Dizzy3: Fantasy World, Dragon Strike, Dune 1, Fifa, Faery Tale Adventure 2, Flying Tigers, Fury of the Furies, Al-Quadim: The Genie's Curse, Heroes 2 Rus, Hexxagon 1&2, The Horde, Commander Keen 1-6, Micro Machines, Metal Mutants, Asterix&Obelix, Pirates Gold, Rick Dangerous 1&2, Smurfs, Empire Soccer, Solitaire, Steg, Tintin in Tebet, Ultima 7: Serpent Isle,Yendor 2, Yendor 3, Z, Litil Divil, Dyna Blaster, Secret Agent, AJ's World of Discovery, Aladdin, Alone in the Dark 1&2, Ancients 1, Another World, Arcade Voleyball, Badblood, Brave Ranger 2, Black Thorne, Bubble Dizzy, Alley Cat, Civilization, Colonization, Crazy Cars 3, Dangerous Dave 2&3, Digger, Diskworld, Dizzy 4: Magicland, Dizzy 6: Prince of Yolkfolk, Dizzy Fantastic Adventures, Doom 1&2, Death Rally, Duke Nukem 2 (VGA), Dune 2, Elite, Flash Back, Formula 1(Grand Prix Circuit), Glider, GMaster Chess, Goblins 1-3, Golden Axe, GTA, H2O, Heroes, Jagged Alliance, Jagged Alliance Deadly Games, Jazz Jackrabbit, King's bounty 1&2, King, Mortal Kombat, Kyrandia 1&2, LBA 1&2, Lemmings, Liero, Lines, Lionking, Lomax, Loom, Lord of the Rings 1&2, Lost in Time, Mario, Monopoly Deluxe, Knightmare (Myth), Netwars, New Horizonts: Uncharted Waters, NFS, One Step Beyond, Master of Orion, Paratrooper, Pole, Prehistorik 1&2, Prince,Pushover, Quest for Glory 3, Quadrax, Quake, Raptor, Ravenloft, Rollcage, Seawar, Simant, Simcity, Ski or Die!, Sokoban (for Windows), Space Quest 1-4, Tom&Jerry 1&2, Tower Toppler, Transport Tycoon Deluxe, UFO 1, UGH, Ultima 6, Ultima 7: The Black Gate, The Lost Vikings, Warcraft, Winter Challenge, Wizardy 7: Crusaders of the Dark Savant, Wolfenstein 3-D.Вроде всеХотел сделать шел приличный, с описаниями, скриншотами и т.д., но потом поленился, да и времени как обычно не было.Сейчас хочу вторую часть сделать...Если кто-нибудь поможет мне достать нижеприведенные игры, в качестве награды -бесплатная копия диска!The Feeble Files, Dylan Dog 3, Space Jam, Loom 256-color version. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 8 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2004 Loom 256-color version.А что, была такая ?? Я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 9 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2004 Есть такая, недавно узнал. Правда сам не встречал, похоже, что редкая вещь. Недавно кстати вышел другой квест в VGA версии - Manic Mansion, правда, в отличие от VGAшного Loom'а, не от LucasArts, а от любителей:http://people.freenet.de/lucasfangames/maniac/index_eng.htm(около 5 мегов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Вопрос: чем хексагон первый от второго отличается? Ещё: могу предложить Bumpy's arcade Fantasy и Scorched earth! ЕщёЕщё: как же ни у кого нету гоблинов??? У меня все три части на русском! Могу прислать или че-то в этом роде. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 О присылай, нужно вставим в мой диск. мыло-сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 DeCoder, внимательно посмотри - у меня они есть. Первую часть Goblins на русском можешь где-нибудь выложить? Хексагоны отличаются только графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Короче так: гоблинов нашел, извини, ошибся! :roll: А Бампи и Скорч я так и не нашел хоть убей. Выложу всё сейчас хотите - качайте! :dandy: эдишн: Все на серве, даже ещё чуть-чуть! Адрес: sergey27.newmail.ru Всё пошел дальше гулять! :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2004 DeCoder, спасибо за русских гоблинов, сейчас качаю. Я имел ввиду, что у меня в списке есть Goblins 1-3, но Bumpy и Scorched Earth у меня тоже есть, только мне они не очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2004 А ясно, ладно наслаждайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 16 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2004 А всякая логика, типа TIM, Toons, Supaplex - не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 18 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2004 ТИМ - круто, Супаплекс рУЛИт, а тунз это че - не дашь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolo Опубликовано 3 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2004 Ой ребята, я тут собрался( и уже сделал) MiniDisk со старыми играмиКто че думает пишите raven2004@hotmail.ru Кто отзавется, пришлю список Лучших Старых Игр.ПИШИТЕ.Колись где он?! :x .Отличная мысля.А лучше все сделать на DVD, и тогда освободится место на полочке, )))))))))))) :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mio Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Loom 256-color version.А что, была такая ?? Я тоже хочу!Loom 256-color version выложен на oldgames.ruhttp://www.oldgames.ru/game/?id=769Вот только я не знаю, что такое ScummVM, поэтому не скачивал. Кто-нибудь просветит?Найдите отличия. =)))) Я бы конечно с удовольствием сыграл в 256-цветную... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 ScummVM - эмулятор для запуска старых квестов от Lucas Arts (+ несколько других, i.e. Simon 1-2, BASS, Broken Sword 1-2) под Windows, Linux и много где еще. Недавно вышла версия 0.7 (я пока поленился ее качать). Сайт - http://www.scummvm.orgLoom 256 colors я выкачал, когда делал специальный сборник Summvm games - почти все игры, которые идут под ScummVM'ом. Диск состоит из:Zak McKracken (256-цветная версия под FM-TOWNS, замечательно работает с ScummVM)Loom 256 colorsIndiana Jones and the Last Crusade RUSIndiana Jones and the Fate of Atlantis (Floppy)Simon the Sorcerer RUS (Floppy) - мой перевод!Simon the Sorcerer 2 TalkieDay of the TantacleManiac Mansion DeluxeSam & MaxFull Throttle (уж не знаю полная или рип)The Dig (без озвучки)Beneath a Steel Sky (с озвучкой)Flight of the Amazon QueenMonkey Island 1Monkey Island 2+ в довесок еще стареньких квестов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 18 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2005 А что это за LOTUS 1,3 тут в списке присутствовал ? Ну там 3-ий еще понятно, который Ultimate Challenge. А вот что за Lotus 1 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти