Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, я кинул нормальные уровни с исправленными ошибками. Загружаться и сохраняться там по прежнему низя

из за того, что 1.4 unpack не позволяет выполнить некоторые задумки в уровнях.

видео 2 левела можешь стереть, теперь там "вправо" прыгнуть низя и первый большой бутыль надо брать по другому.

Кстати, на 3 уровне тоже второй большой бутыль есть.

а вот может у меня какойто неверный файл скачал. старый?

Опубликовано

не

я про то, что он выбегает из решётки навстречу принцу на предшествующую картинку иногда

а не появляется, когда принц вбегает на картинку

и это порядком мешает успеть под закрывающуюся решётку )

хотя помню смутно - может там достаточно времени и может так и задумано...

а куда собственно ты его тыкаешь потом? да и далее как выбираться из комнаты?

Опубликовано

и вот еще - когда надо меняться со скелетом местами както тупо не работает как бы кнопка сближения с ним - т.е. хочешь идти ему навстречу - принц идет как тто неохотно, стражник атакует и получаешь удар.

есть какаято нормальная техника ловко поменяться местами?

повторю просто жать стрелкой - это получить удар.

может надо встать в какуюто конкретную позицию?

Опубликовано

даже не знаю в чем проблема у тебя, попробуй скачать еще раз, я закинул обновленную версию где исправлены все баги. тестировал - все проходится. дерзай.

Опубликовано (изменено)

даже не знаю в чем проблема у тебя, попробуй скачать еще раз, я закинул обновленную версию где исправлены все баги. тестировал - все проходится. дерзай.

а где обновленная версия? в шапке?

Изменено пользователем kak proiti etogo skeleta!?
Опубликовано

так - по 4 уровню у меня куч вопросов))

но сначала по 2-ому. обнаружив на ютубе взятие большой бутыли я попытался пройти так же а там совсем иные степи (?)

бегая бегая - ксати непонятно заче ибо большой бутыли так и не было - дохожу до

Изображение

где неясно куда. вправо никак, вниз тож плохо.

по 4 уровню:

куда здесь Изображение

налево - прихожу к Изображение где вниз будет

Изображение

если направо то Изображение

тож вроде тупик. хотя на последних минутах я нашел что если тут прыгнуть вниз и по диагонали вправо то там будет пару плит которые можно сбить и попасть в самый правый от начала уровня кусок игры.

это и есть верный путь? тогда для чего вся левая сторона??

и кстати как забрать ))

Изображение

Опубликовано

4 уровень всегда означал отражение

отражение никуда не делось и в моде

именно оно и нажмёт нужную кнопку

как и в оригинале зеркало появится только после открытия двери на след. уровень

ищите кнопку для двери и бегите на картинку, которая у вас 2 относящаяся к 4 уровню

Опубликовано

ищите кнопку для двери и бегите на картинку, которая у вас 2 относящаяся к 4 уровню

я понимаю что сначала надо открыть дверь, но как это сделать? бежать от

Изображение

направо?

Опубликовано (изменено)

сегодня на меня чтото нашло. прошел первые 3 уровня с 1 раза, так что осталось куча времени на следующие.

4 и 5 прошел, хотя в 4 может стоило делать после двойника сохранку, а то чет оч жестоко заново проходить весь уровень. на 4-ом оч заценил колья которые так незаметно заделаны уже под конец, когда спрыгиваешь на финальный горизонт ))) думаю каждый хотя бы раз на них наткнулся.

5-ый чет оч уж замороченный, не уверен что запомнил даже как прошел. в частности какая плита открывает дверь? я сделал какойто круг от двери, пришел вновь к ней - а она октрыта... ;)

а что там везде с большими кувшинами - что на 4, что на 5? как их доставать? :D

непонятно за что даже цепляться, нет ни дверей, ни плит. как это разгадывать?

в 6 в оригинале был некий полубосс, и уровень был короток.

тут у меня осталась 3 минуты, и в самом деле не оч приятный соперник, хотя добиваемый, но на последнем ударе у меня кончилось время))) :D

Опубликовано (изменено)

а что делать на 6 уровне после стражника?

прыгнуть в дверь невозможно, слишком маленький разбег, прыгаю вниз - плита справа там чистое падение. и что?

Изображение

Опубликовано (изменено)

так как ты уже сам везде разобрался, отвечу на некоторые твои вопросы:

на 4 уровне взять кувш можно так:

на 6 нет толстого стражника, ты встретишь его позже, а прыгать с двух плит надо учиться)

на втором ур можно взять 2 больших бутылька из двух имеющихся.

на 3 уровне 3 больших бутылька, из которых можно взять только 2.

Я не стану описывать как это делается, так как собъю интерес у других геймеров. Ищи )

все берется, все проходится. конечно кое где есть и ловушки, это, по моему, придает изюминку самой игре

Изменено пользователем opr1
  • 1 год спустя...
Опубликовано

так как ты уже сам везде разобрался, отвечу на некоторые твои вопросы:

на 4 уровне взять кувш можно так:<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=grgwazdeQ8M"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/watch?v=grgwazdeQ8M" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

на 6 нет толстого стражника, ты встретишь его позже, а прыгать с двух плит надо учиться)<object width="425" height="355"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=Yz3PBgPxSOY"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowscriptaccess" value="never"><embed allowscriptaccess="never" src="http://www.youtube.com/watch?v=Yz3PBgPxSOY" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"></embed></object>

на втором ур можно взять 2 больших бутылька из двух имеющихся.

на 3 уровне 3 больших бутылька, из которых можно взять только 2.

Я не стану описывать как это делается, так как собъю интерес у других геймеров. Ищи )

все берется, все проходится. конечно кое где есть и ловушки, это, по моему, придает изюминку самой игре

Прошел всю игру, но на втором уровне не нашел вторую бутыль!

Как скачать редвктор уровней pop1?

Опубликовано

скачать редактор уровней можно тут: http://home.iprimus.com.au/bsnjames/roomshaker/rs_dloads.htm

но я делал в двух редакторах.

кстати, вторую бутыль ты не мог не видеть, так как надо нажать кнопку для прохода и пробегаешь под большим красным бутылем, второй вопрос, как его взять)))

Описывать тут не буду, так как не интресно будет другим

• 1 год спустя...
  • 8 лет спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, друзья!

upload_2021-8-20_10-48-55-png.243896

upload_2021-8-20_10-49-17-png.243897

upload_2021-8-20_10-49-36-png.243898

Извините, я прежде никогда никуда не писал и поэтому, в силу неопытности, возможно, нарушаю определённую куртуазность форума. Ещё раз извините.
Я человек упорный и терпеливый. Очень люблю Рор. А когда нашёл эту версию, испытал почти детский восторг! Это бесподобно! Мечтаю познакомиться с разработчиком, что бы лично выразить своё восхищение и благодарность!
Но вот "затык": Никак не пройти вышеуказанный уровень. Везде бегал, прыгал, на все нажимал, но выхода нет... Буду благодарен за любую, самую маленькую подсказку. Хотя бы направление поисков.
Всем заранее благодарен и очень жду вашей помощи. Не оставьте в беде сиротку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...