Miragia Опубликовано 27 мая, 2003 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2003 Очень хоца найти Lost Eden, только ПОЛНУЮ (с музыкой) и АНГЛИЙСКУЮ версию. Помогите, плиз, у кого есть. А то ностальгия, понимаешь, я ее так и не прошел в свое время..
Miragia Опубликовано 3 июня, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2003 Игрушка в стиле Dune 1 от Cryo/Virgin. Сюжет: Люди сотрудничают с динозаврами и потихоньку живут, но тут появляется страшный и ужасный Tyrannosaurus Rex.. Его надо замочить, что делается примерно так же, как и в Дюне - ходим по всяким долинам, договариваемся с местным населением. Главное действующее лицо - принц Адам. С ним в группе - динозавриха Dina, птеродактиль Eloi и питекантроп Thugg. Игрушка сделана в сиде большого количества видеороликов, изображающих то или иное действие. Все это сопровождается симпатичной музыкой в стиле trance.
Гость Опубликовано 3 июня, 2003 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2003 C00L! Не знаешь, как может вероятнее всего называться архив с игрой? Надо на ФТПшниках порыть...
Гость Team 5(FiXuDiX) Опубликовано 20 июня, 2003 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2003 Очень хоца найти Lost Eden, только ПОЛНУЮ (с музыкой) и АНГЛИЙСКУЮ версию. Помогите, плиз, у кого есть. А то ностальгия, понимаешь, я ее так и не прошел в свое время..У нас есть, пиши на мыло changecd@list.ru скопируем :-)
Lelik Опубликовано 15 июля, 2003 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2003 Не подскажете? Тоже очень хочется. А сколько она занимает в архиве?
Miragia Опубликовано 16 июля, 2003 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2003 1 CD, а сколько в архиве - не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти