doperst Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Помогите найти старенькую игрушку Zone Raiders от Virgin. Я знаю, что она есть на Classic Games ("Лучшие игры для IBM PC") № 9, но у меня его нет (есть 2,3,5,6,7,8). Я её потерял по глупости: переписывал все свои игрушки на DVD-R, и целая партия болванок оказалась левой. Сначала не прошли верификацию последние 300-500 Мб во всей партии, а теперь они и вовсе накрылись Если современное г-но можно всегда снова взять на рынке, то некоторые из старых ВЕЩЕЙ найти оказалось сложно, в частности, ZONE RAIDERS. Очень хочется погонять боевой кар в паузе между Far Cry и Thief3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 http://download.com.com/3000-7522-858561.htmlИзвини, только дему нашел. Нигде нету полной версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doperst Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 и на том спасибо... буду искать дальше, глядишь - у кого classic games No9 завалялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти