Mad Cat Опубликовано 1 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 вот решила недавно вспомнить детство, поиграть в старые игрушки. Очень обрадовалась, когда нашла Supaplex. Но радость моя так и не стала полной, потому как затормозить этого бешеного колобка с помощью Mo'Slo мне так и не удалось. Может, кто знает, как помочь моему горю? Заранее благодарна за помощь и сочувствие :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Извини, помочь не могу , но у мея она работает достаточно нормально. Какой у тебя комп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 2 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 у меня Атлон 1700 XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 OK... Просто МОЗЛО не все тормозит... В общем-то у меня нечего затормозить не получилось. Даже самый простой диггер, который летает у меня как бешеный(даже следить не успеваю - секунда, и игра проиграна), так что надо какой-то новый шукать. Ну комп у тебя конечно в два раза быстрей моего - пень три 800... Поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Mad Cat, DOSbox поможет, уверенhttp://www.dosgames.ru/index.php?action=utils Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 2 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2004 Попробуй скачать с официального сайта www.elmerproductions.com версию 6.3 - там пофиксена скорость, и к тому же ее можно настраивать вручную (текстовый мануал прилагается) а как - я не помню, и посмотреть у меня сейчас не получается - см. время поста %)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Cat Опубликовано 3 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Народ, всем спасибббы за советы ) Я, кстати, пока скачала себе некий WinPlex (осовремененная версия), почти то же самое (уровни те же плюс новые), но все-таки старый больше нравился, роднее как-то, так что буду искать еще варианты... DeCoder, у меня получилось затормозить Утиные истории ) И все. Диггер тоже пробовала, но не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Classic, спасибо, я тоже сейчас досбокс скачаю, а то мозло, и правда, не очень тормозит.Mad Cat, а что за утинные истории? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 3 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2004 Mad Cat, а что за утинные истории? "Duck Tales" Я, кстати, пока скачала себе некий WinPlex (осовремененная версия), почти то же самое (уровни те же плюс новые)Есть еще Megaplex, от тех же Elmerproductions, если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Miragia, спасибо за ссылу, очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти