Суходрищев Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Если есть проблемы по поводу старых игр обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 31 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2004 Ок..раз такое дело то поведай как достать а точнее где уряк для eye of beholder II или как обойти его защиту ( когда переходишь с уровень на уровень запрашивает какое то слово..если не ввести, то выходит в дос ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суходрищев Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 скажи где её мона скачать или пришли на маил bapbap00100@mail.ru и я попробую её взломать ок? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суходрищев Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 короче ща я скачаю и попробую сломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суходрищев Опубликовано 1 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2004 чето она меня бесит, а чё она пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WELL Опубликовано 5 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2004 Суходрищев, Привет. Как запустить King's Quest 7 под ХР или МЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Помоги чем смоги пожалуста! Я не могу запустить Ultima 7 BG Пишет:"Please remove your expanded memory manager befor running Ultima VII. Refer to the Ultima VII reference manual for information concerning EMS memory manegers" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2004 Да и ещё, может знаешь где русифицированную Ultima 7 найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 30 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2004 Не, ты лучше сам по темам ходи и помогай. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти