Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Жанр - шутер

3D, вид от первого лица

когда я играл в эту игру, был 97-98 год. Соответственно, игра была выпущена в 98 или ранее...

Из того, что запомнилось:

1) можно было перемещаться на летающих скейтбордах (вроде бы, еще и прыгать)

2) можно было спускаться с большой высоты при помощи парашюта

3) враги могли поджечь игрока, тогда приходилось бежать к ближайшему огнетушителю на стене

4) были маленькие подводные лодки, стреляющие торпедами. в них приходилось преодолевать тоннели, заполненные водой (без них воздуха бы не хватило)

хмм...

еще, помню, был ролик на движке игры, там кто-то сидел в кресле... кто-то чего-то говорил... летящий вертолет...

в начале первой миссии игрок оказывался на крыше какого-то здания...

сигал вниз, в люк, и дальше уже начиналось мясо...

Играл в игру совсем не много, поскольку очень боялся компьютерных противников... ^___^ )))

Оружие - частью футуристическое... большей частью... ну, из "обычных" пушек, автомат был, пистолет... пулемет... вроде, даже два вида пулеметов... остальное по оружию - уже не помню...

Среди противников - какие-то солдаты и монстры...

Игровые уровни... местами на производственные помещения смахивали...

И еще (не знаю - это у всех так или только у меня было, знакомый чего-то там ковырялся с игрой) первый уровень (самый-самый, еще до ролика) был как тренировочный... не было противников и все оружие с самого начала уже было...

Зеленое поле... справа, слева - стены... спереди, сзади - пирамидообразные сооружения... спереди - вход в тоннели... сзади - закрытая дверь... вот где появлялся игрок на "тренировочном" уровне.

Небо было... фиолетовым?... вроде бы, так... и облачным...

Вообще, там, в игре, довольно мрачновато было... и ролик в темных тонах... и на локациях плохо освещенные места были...

Игровой процесс представлял из себя последовательное прохождение в одиночку уровней... насколько я понял...

Если в меню (насколько я помню) долго ничего не делать, то начинался показ записи игры (из записи про парашют/скейтборд и узнал)...

Изменено пользователем Dantalion13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...