Arcan Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Давай =) всегда приятно посмотреть на авторские работы =)
Евгений Данковский Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 ОК тока как смогу. НО АБЯЗ сделаю.
Смерть попсы Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2005 ладно буду искать, делать не чего
Смерть попсы Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Это снова я, Arcan, если ты посещаешь форум помоги вот в каком вопросе: короче нашел я и стену мираж (за игру сел с нуля и рублюсь как полоумный) и дошел до канализации, где гаргульи и маравьи огромные лазают. Короче отряд не может спать. Говорят, что ночные кошмары не дают - это спецом ?И еще - жутко сложно валить этих гаргулий, есть ли спец тактика?
Guyver Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Кошмары это спецом. Спать в тех местах запрещено.
Смерть попсы Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 А долго эта стадия идет? И как оптимально мочить гаргулий, всю магию на них спустил, а они все прут и прут. И лечиться нечем почти...
Смерть попсы Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Куда? Там особо не побегаешь. Наиблее проблемно место - где в малой комнате когда ты поднимаешь мечь дверь закрывается, а тебя атакют 5 этих тварей разом. Я убиваю 2-3 и все.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти