Arcan Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2005 Давай =) всегда приятно посмотреть на авторские работы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ОК тока как смогу. НО АБЯЗ сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 11 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2005 ладно буду искать, делать не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2008 Это снова я, Arcan, если ты посещаешь форум помоги вот в каком вопросе: короче нашел я и стену мираж (за игру сел с нуля и рублюсь как полоумный) и дошел до канализации, где гаргульи и маравьи огромные лазают. Короче отряд не может спать. Говорят, что ночные кошмары не дают - это спецом ?И еще - жутко сложно валить этих гаргулий, есть ли спец тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 Кошмары это спецом. Спать в тех местах запрещено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 А долго эта стадия идет? И как оптимально мочить гаргулий, всю магию на них спустил, а они все прут и прут. И лечиться нечем почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VorteX DrAgON Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Убегать от них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2008 Куда? Там особо не побегаешь. Наиблее проблемно место - где в малой комнате когда ты поднимаешь мечь дверь закрывается, а тебя атакют 5 этих тварей разом. Я убиваю 2-3 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти