Arcan Опубликовано 29 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2004 при переходе на др локации требует ввода какого то слова..типа 3 строка, 5 слово.. как от этого избавиться.есть кряк у кого-нить или что то в этом роде..или дайте линк на версию без этого говна. :?
Смерть попсы Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 при переходе на др локации требует ввода какого то слова..типа 3 строка, 5 слово..как от этого избавиться.есть кряк у кого-нить или что то в этом роде..или дайте линк на версию без этого говна. :?Я так вообще застрял в самом начале. Не могу выйти из комнаты, где порешил 2 клериков Темной луны. Помоги плиз. Версию (вроде нормальную) могу на сайт кинуть
Arcan Опубликовано 2 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 где вначале? как только вошел в храм? Ну так нам кажись слева от фхода дверь, открывающаяся кнопкой! если это не так, то версия у тя НЕ нормальная %)
Смерть попсы Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2005 Какой кнопкой? Я ее не нашел. Да это начало вход в храм, убил этих клнриков, осмотрелся - есть окна, которые можно бить, кувшины со святой водой и изображение ветра.
Смерть попсы Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Кнопку нашел, но далеко не продвинулся, играть довольно тяжело.
Arcan Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Да лана) игра рулез) Просто она несколько спечифична своим управлением и геймплэем в целом, но это не должно помешать. если что - пиши, поможем!
Смерть попсы Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Хорошо, тогда пара вопрсов: Для чего нужны книги? В эпоху моей далекой игровой юнности слышал, что в них можно "записывать" заклинания, а я все свитки уже использовал, вообщем как использовать книги и заучивать заклинания. Можно ли оживлять погибших героев? Да и игру эту я на сайт выслал. ждем
Arcan Опубликовано 4 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2005 Тебя не обманули! При помощи книг маги могут заучивать и кастовать заклинания. Для этого следует: Записать туда заклинание.Выделешь Персоонажа, Жмешь Esc и тыкаешь на соответствующий пункт меню (memorise spell если не ошибаюсь), где выбираешь из списка заклинания.После чего спишь и можешь их использовать, поместив книгу в руку. Аналогичный девайс есть у клериков - крест. Для них свой пункт в меню (Pray for spell кажись). ну еще можно свитки переписывать в книгу. Без магии будет туго. Оживлять можно! там правда какая то муть была..типа эльфы не оживляються и тд и тп.. Но в том зале, где ты первых клериков завалил за дверью есть на стене замаскированная кнопка, за которой портал в комнату, где можно героев оживлять..бесплатно) но 3 раза всего...там маленькая и тупая головоломка еще с порталами...
Смерть попсы Опубликовано 5 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 Записать туда заклинание.Выделешь Персоонажа, Жмешь Esc и тыкаешь на соответствующий пункт меню (memorise spell если не ошибаюсь), где выбираешь из списка заклинания.После чего спишь и можешь их использовать, поместив книгу в руку.Но в том зале, где ты первых клериков завалил за дверью есть на стене замаскированная кнопка, за которой портал в комнату, где можно героев оживлять..бесплатно) но 3 раза всего...там маленькая и тупая головоломка еще с порталами...А как спать? И что можно любое заклинание заучить по выбору? Без свитков. И еще 1.что за головоломка?2. У меня версия походу тоже глюкнутая, т.к. тоже какая то таблица появилась с гнутым гвоздём и что-=то типа введите 3 *** и 5 ***. видимо так задуманно.
Arcan Опубликовано 5 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2005 How to sleep: Esc -> Rest Да! используешь книгу и у тебя список запомненых спеллов появиться.. по нескольку на каждый уровень. Да нифига не задумано) у мя есть нормальная игра..точнее ломанная Кстати да...так и задумано) но это не для нас =) головоломка? гы) сам разберешься там фигня
Смерть попсы Опубликовано 6 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 Я разобрался вроде, поигрываю ща, игрушка понравилась. Вот только вопросы еще есть: 1. Нафига эти слова вводить, от них вроде ни-чё не зависит 2. Как узнать характиристику оружия/магии/брони, а то только названия пишут
Arcan Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 1.типа анти пиратство вродь 2.смотри изменение характеристик при вкладывании в рукуизъятия из нее так же какое то заклинание было. не помню точно какое
Arcan Опубликовано 6 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2005 ничО. игра рулез.самому нравица
Смерть попсы Опубликовано 7 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Тогда еще вопросик - дошел до места, где открывая дверь (перед ней какая-то мантия лежит и нож вроде) и из нее куча клериков и скелетов, нк прям не кончаются, я их наверное штук 30 убил, а они все лезут и лезут, что так и должно быть или они там когда нибудь кончатся? И еще - ты всю игру прошел?
Arcan Опубликовано 7 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2005 Ну да..помню такое место) в лоб их месить не удобно.Удобно найти комнату где то сзади, с 1 кнопкой....внутри комнаты. Таким образом можно делать паузы для сна. Да =) я вспорол брюхо этому злоебучему дракону)) ток это было оч давно. последний раз когда играл прошел отнсительно мало и не доиграл что то)
Смерть попсы Опубликовано 8 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 Значит прошел - мои поздравления. Насчет скелетов: я их уже наверное штук 60 завалил, сплю, ем пояти все съел), а они все не кончаются, прут и прут (их там много?). Уже устал 3-й реальные день валю эту нежить.
Arcan Опубликовано 8 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2005 ну чесно говоря плохо помню, но с 3мя днями - это перебор. такого обилия смазки для мечей там вроде не было)))
Смерть попсы Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Фух! Всех порешил сегодня с утра, сожрал всю провизию. теперь уперся в дверь с уникальным замком, в той комнате, где куча скелетов была я такой ключ нашел, открыл первую дверь, за ней вторая (заперта тем же замком/ключом), а я уже ключ использовал. Вот шатаюсь - не знаю куда пойти. Да и я наверное тебя уже достал своими распросами, мож где прохождение есть?
Arcan Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Жратву не обязательно тратить, есть заклинание, восстанавливающее столбик "сытости" Пошатайся там вродь где то стена-мираж была..за нем много всего интересного. Ну наверняка есть! google it
Смерть попсы Опубликовано 9 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Стена-мираж, значит через нее пройти можно? Это интересно, я вообщето в игры типа ЕОВ 2 не играл, а ща втянулся, если чё я тебя еще спрашу, уж извини за назойливость.
Arcan Опубликовано 9 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2005 Угу..вообще в таких играх иногда полезно стенки попростукивать) не помню только точно где.. ЗЫ Коли втянулся рекомендую еще Lands of Lore 1 mega game! Правда тут ее к сожалению нет.
Смерть попсы Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 вижу, что нет. мож потом поищу, я ща застрял в районе 2 игровой локации, так и не могу найти ключ с черным круглшком на конце, первый я нашел в комнате со скелетами, а вот второй... уже начинаю растраиваться.
Arcan Опубликовано 10 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Повторяю. Найди стену-мираж. за ней вродь ключ какой то лежит..там еще героев набрать новых можно....вроде там Это возможно еще до места с рыччагом и фаерболами... Я прост сравнительно не давно до этого места доходил...+- помню че-то
Евгений Данковский Опубликовано 10 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2005 Arcan прав! у меня еще мама рисовала есть красивые РИСУНКИ ЛОКАЦИЙ!!! и если надо то мргу выложить отдельно прохождения с картами. НАДО???? 8)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти