BAVIM Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 после 10-20 минут работы в это браузере, на каком бы я не находился, он виснет, а после Ctrl+Alt+Del - выключаю и захожу заново и опять это время работает норм искать вирусы, переустанавливать систему - все это делал не помогает в эксплорере, к слову сказать, скока ни сиди, ничего не виснет, но я в нем работать не могу поможите чем можити (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 какие люди) попробуй вот что)http://mozutil.mozilla-russia.org/soft/MozBackup-ru.exe 1. ставишь, запускаешь2. делаешь backup профиля.3. ставишь http://download.mozilla.org/?product=firef...win&lang=ru4. опять запускаешь MozBackup, только теперь restore профиля с перезаписью.5. говоришь чего и как) стало лучше хуже )PS какая версия лисы стояла?PSS все закладки и пароли должны сохраниться, или вылезай в джаббер, все расскажу на пальцах а то ты пропал кудато и это не але =\\ 200119519@qip.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) дарова, а че такое джаббер, я хз я скайпом пользуюсь через него нельзя? )) дык, чето сложно звучит все, ща попробую замутить ) лиса у мя последняя, она же обновление всегда предлагает кады новая выходит ну я обновляю конечно зы. усе сделал, вроде все как ты сказал, пару часов поюзаю отпишуся тада Изменено 9 февраля, 2010 пользователем BAVIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) пока ниче не виснет, но некоторые страницы стали очень медленно открываться а именно, их тех что успел посетить - сайт олимпийского - металега приезжает, а сайт вапще не открылся: (сайт группы работает без проблем) ( сижу вот без инфо , сайт провайдера акады, кинопоиск, остальные норм работают Изменено 9 февраля, 2010 пользователем BAVIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 джаббер это типа аськи))) если у тя qip infium то там автоматом идет и аська и джаббер. на счет того что медлено странциы, хз это уже может зависеть от того на каком сервере стоит сам сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да блин, а скайпом не судьба пользоваца? аська вигня, а поговорив бесплатно я японией, украиной и другими странами много часов на халяву, теперь уважаю скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 скайп то есть))) делись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 отписалсо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти