crazs Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ищу игру типа халка старую, я в нее 10 лет назад играл Пример правильного поиска: 1. Жанр - хз экшн вроде 2. Вид сбоку, 3D 3. Примерно 95-99 год по описанию, ничего особо не помню, помню только чит на какойто уровень = 90A006B930 - отложился в памяти очень сильно... а также ищу игру файтинг(название что там(golden ...(не golden axe)) 1. Жанр - файтинг 2. Вид сбоку, 2D 3. Примерно 95-99 год запомнилися 1 герой "апоклес" из остальных помню только мужика с молотом... все остальное смутно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 2-я м.б. Golden Road Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_rubalka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ищу игру. Начинается ниндзя на дельтаплане летает у верху экрана, еще там самая выразительная была это ракета, этажей примерно на 3. Игра в стиле 2-d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_rubalka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Я уже нашел. Называется saboteur 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения