Исключение из правил Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Играла в неё в детстве,с подругой.....Знаю что это стрелялка,вид сверху,управляешь кораблем....Но корабль этот (внимание) в виде бутылки пива!!! ,нужно стрелять по стаканам с пивом,по всяким бутылкам другим,после прохождения уровня начисляются деньги,на них можно купить дополнительные части к этому кораблю-бутылке......Как наверно поняли,доп части тож в виде бутылочек,рюмочек и всяких там пробочек.......Оч весёлая игрушка))))))) Про вторую могу сказать вот что,это игра компании Nikita это я точно помню,одна называлась escape(ее я нашла),а другая не помню....Там тот же самый человечек,прыгает по кувшинкам с одного конца на другой,за ним гониться еще один такой же человечек,красного цвета....нужно добратся до другого конца пруда(ну или чего-то там) и взять то что там находиться.......вот всё что я помню) помогите пжалуста))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 первая "Beer: The Last Eichhof".вторая "Ворона, или как Иван-Дурак за кладом ходил" может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исключение из правил Опубликовано 29 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ой,пасиб))))))Первая игра именно эта,а вот вторая не та......Вот как выглядит игра escape, а в той игре,это же существо прыгает по кувшинкам)))Название не могу вспомнить))))Буду оч признательна,если поможете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Перестройкаhttp://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...=sub&id=270 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исключение из правил Опубликовано 30 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ой ребятки спасибо большущее вам!!!!!! Я вас обожаю))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения