Digital_Dream Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Когда прилетаю на вражескую космическую станцию, входит охраник появляется сообщение о том что я шпион и умираю. После этого сверху над охраником начинают бегать ноги, хотя моя фигурка остается на месте, не падает и не двигается, но игра не висит, работает F10. Нашел прохождения игры (When you land in the Grughon space station walk to the card reader and eat the pill, wait for the guards to enter the room, then go out the door and you will ). Подхожу к считывателю магнитной карты и сьедаю пелюлю, я становлюсь невидимым на какой то момент, дальше все происходит также как и раньше. Помогите пожалуйста еще 10 лет назад на этом месте застрял :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 27 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Я хотел кое что уточнить. Похоже по названию никто игру не помнит, поэтому кидаю линк на скриншоты из игрыhttp://www.mobygames.com/game/shots/gameId,2205/Разработчик Delpine Software - тот же что Another World, Flash Back.Игра 89-90 года, для этого времени графика просто потрясающая, маленькие картинки временами включаются, но зато игра чуть больше мегабайта, для того времени это очень важно ( дискеты по 360 кбайт ).А здесь можно закачать саму игруhttp://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 27 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2004 Игру я помню, но когда играл запоролся в самом начале... А по поводу вопроса, есть такой вариант, что игра не правильно определяет время невидимости (писалось ведь для каких-нибудь 286-ых). Попробуй воспользоваться тормозилкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Прошел эту игру! Оказалось была плохая версия Сюжет супер, по такой игре можно и фильм сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2005 Да, вот как раз каст набираю... Digital_Dream, будешь главным героем? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти