водяной Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет! Ищу Вольфа первого, актион, выход игры был в 2001г( я могу что-то путать). Знаю что эта игра родоначальник последующих типа Хайфлайфа(другой движок, операционка, память, видюха) Находил ее на игровых порталах, но там стока мусора сыпется - веник ломается вирусы выметать!! Там с одного исходника все ссылки. У кого есть игра, или ссылка на реальный кач без проблем - плиз!!! Могу и купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunky Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Return to Castle Wolfensteinhttp://www.old-games.ru/game/1640.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Если "родоначальник" и "старый" то тогда уж Wolfenstein 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 не тут как раз речь о том что спанки кинул, там как раз и двиг новый и 2001 год... так что не путай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Это когда-то были первые неловкие шаги трёхмерных игр. Следующий шаг в игровой индустрии опять с неё же начинается:voxelstein 3dВоксельная графика. Полностью разрушаемый мир. Будущее игровой физики в каменном 21 веке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Но человек признается, что может "что-то путать" Да и как это Халф-Лайф может быть "последующим" за RtCW? Человек что, время в обратном направлении воспринимает? И речь там идет про другую операционку, память, видюху. Напомни, с каких это пор HL и RtCW "различаются операционками". А память с видюхой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти