водяной Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Привет! Ищу Вольфа первого, актион, выход игры был в 2001г( я могу что-то путать). Знаю что эта игра родоначальник последующих типа Хайфлайфа(другой движок, операционка, память, видюха) Находил ее на игровых порталах, но там стока мусора сыпется - веник ломается вирусы выметать!! Там с одного исходника все ссылки. У кого есть игра, или ссылка на реальный кач без проблем - плиз!!! Могу и купить
Spunky Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Return to Castle Wolfensteinhttp://www.old-games.ru/game/1640.html
Guyver Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Если "родоначальник" и "старый" то тогда уж Wolfenstein 3D
Евгений Данковский Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 не тут как раз речь о том что спанки кинул, там как раз и двиг новый и 2001 год... так что не путай)
Snusmumrik Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Это когда-то были первые неловкие шаги трёхмерных игр. Следующий шаг в игровой индустрии опять с неё же начинается:voxelstein 3dВоксельная графика. Полностью разрушаемый мир. Будущее игровой физики в каменном 21 веке.
Guyver Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Но человек признается, что может "что-то путать" Да и как это Халф-Лайф может быть "последующим" за RtCW? Человек что, время в обратном направлении воспринимает? И речь там идет про другую операционку, память, видюху. Напомни, с каких это пор HL и RtCW "различаются операционками". А память с видюхой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти