Epocha Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Я скачивала со многих сайтов.. но никак у меня не получается... помогите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Да я тоже качал... Попробуй через дос запустить. Перед запуском винды надо F8 yнажать, и там выбрать комманд промт онли или че то типа того. Пытайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Элири Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2005 А у меня вообще до конца не скачивается! :cry: В результате игра не открывается! Чё делать-то??? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 ЭлириКачай пока не докачается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 а ещё можно попробовать pristavka.kulichki.net кажется так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2005 Goury GabrievЭто идея... Всегда работет... :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 аха и хрен кто к графике придирётся и не тормозит, как досбокс =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2005 Кроме того, там тоже можно игрулек найти... Посидеть, поиграть. Мне нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти