Raf3579 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Игра старая, выполнена в японском стиле. Как я помню на поле были сухие веточки, их необходимо было переворачивать так, чтобы они соединелись. После этого, она зеленела и на ней распускались белые цветы. Чем выше был уровень тем было больше поле и соответственно этих веточек. Игра вроде как из того же времени что и игрушка про слова "Балда". Может кто подскажет как найти эту игру про цветки или хотя бы, чтобы облегчить мне поиск, ее название. Заранее благодарна! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugen80 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 да, помню такую игру, но тоже не знаю названия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunky Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Дамы и господа, возможно мой ответ покажется вам банальным, но игра про ветки называется "Ветка" Попробуйте зайти по этой ссылке, Raf3579. http://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...=sub&id=337 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raf3579 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Спасибочки за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения