kashtycina Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) 1. Аркада 2. по типу вида оч. похожа на СуперМарио 3. примерно, когда я её видела - 1998 (НО ЭТО Я В НЕЁ ИГРАЛА В ЭТИХ ГОДАХ, А РЕАЛЬНЫЙ ГОД НЕ ЗНАЮ КАКОЙ) игра для DOS Точно не помню, но помню, шо там звуки прикольные были, када он телепортировался и пропадал. Игра не объемная, говорю же, похожа на супермарио. она как бы сбоку. ни то, штобы стрелялка. но там есть вроде роботы и их надо убивать, штобы пройти. и может он собирал ключики. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем kashtycina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Описание просто убийственное. Может более внятно опишите при чём тут остров, что в вашем понимании чувак и что такое прикольные звуки.. А то под ваше описание подходит анпример Captain Comic или скажем Metal Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 kashtycina, посмотрите -----> тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashtycina Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 не Captain Comic и Metal Mutant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CFF Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А может Goblins? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashtycina Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 ненене, не такого формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashtycina Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Secret Agent: The Hunt for Red Rock Rover ВОТ ОНА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения