qantus Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ищу уже много лет, но найти не могу. Итак, о самой игре. В самом начале там какой-то летательный аппарат упал в джунглях(заставка), потом мы этим человеком по джунглям и ходим. При простое компьтера игра показывала и следующие уровни, но они были уже в городе, причем с оружием каким-то навороченным. В джунглях противостоят игроку роботы какие-то вроде... Еще помню там дверь на первом уровне, которую так и не смог открыть каким-то пластиковым ключом. Названия вспомнить увы, не могу... То-ли в заставке, то-ли еще где-то, но как то смутно связано с этой игрой слово "Dolphin". Надеюсь, хоть кто-нибудь еще кроме меня понял о какой игре идет речь. год выпуска не помню, но должен быть меньше 1997. Играл на 486, шла на 16 цветах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Flash Backhttp://www.dosgames.ru/index.php?action=ga...=sub&id=223 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qantus Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБИЩЕ ОЧУМЕННАЯ ИГРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения