Смерть попсы Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ребят вам кино снимать, сценарий почти готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) -------------------------- Изменено 7 октября, 2010 пользователем Vladimir9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В дурке ты будешь, в дурке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В дурке ты будешь, в дурке.Сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) ---------------------- Изменено 7 октября, 2010 пользователем Vladimir9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) -------------------- Изменено 7 октября, 2010 пользователем Vladimir9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) ------------------------ Изменено 7 октября, 2010 пользователем Vladimir9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вы что, не хотите вечно жить? Когда придет время, наверняка не захочется ведь умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Я изучил этот вопрос! Вы были правы - нельзя перенести сознание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Ёпта, а чё терь делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ёпта, вешаться! Ой ёпта, ну и вот нафига я записку получается писал? Я уже две тетради по 96 листов потратил, и что, получается все зря? Аффтар, ты лжец, тролль и девственник! Я тебя ненавижу!!! Ты мне жизнь испортил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Где вы увидели в первом посте, что это научно 100% доказано? Я же там написал что это теория, предположение. Жизнь ты сам себе испортил, никто не просил тебя исписывать 96 листов!!! Если ты такой глупый и веришь всему что написано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Guyver, бири стирку резинку, и три по букве, каждые 12 часов в нечётный день, по вторникам, каждую вторую неделю, месяца в котором 31 день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ёпта, а чё терь делать то?Удалить эту тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Оно не стирается!!!111 АААААА!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Жёсть, и у меня не выходит. ну всё, теперь это карма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Vladimir9, Ну зачем же стирать та? Што написано пером то и не воробей. (с) Эх только первая страничка в кэше осталась. Такие посты были шыкарные... научный прорыв практически. PS редактирование собственных постов теперь ограничено 12 часами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А я подумывал грохнуть темку, раз уж автор попросил Ну да ладно - раз такое дело )) И, кстати, да Давненько я не выкачивал форум на всякий случай Сегодня сделаю бэкап... Чтоб не терялись странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 flame3, кроме подобных тем думаю скоро ничего тут не останетсяGuyver, Оно не стирается!!!111 АААААА!!!111А вот нечего было шутить с паранормальщиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 )) Ну я сохраняю в основном ветку про принца Как-нибудь я ей займусь всерьёз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Все, я их сжог. Правда, соседний дом немножко пострадал, но зато премия пожарным и медики план выполнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) Vladimir9, Ну зачем же стирать та?Чтоб не вводить других людей в заблуждение, так как теория ошибочная. Изменено 22 октября, 2010 пользователем Vladimir9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Vladimir9, Несмотря на то что большенство сразу поверит в написаное и тут же бросится писать записку, некоторые возможно дочитают тему до конца и увидят что автор передумал и блестящая теория не оправдала себя.Guyver, соседний дом немножко пострадалТак это ты был, гадёныш?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Каюсь, я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 не катит.Прочитает старпёр каконить. и через 2 года, ласты склеит.и чё тогда?Так все мы ласты склеим! Идея то была переносить сознание на другие носители, а умрет ли носитель или нет - неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти