Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я придумал как сделать искусственную реинкарнацию! Смотрите, когда человек рождается, в него вселяется сознание. Вот когда ВЫ родились, ваше сознание вселилось в ваше тело (в ваше "Я", которое хранит информацию, то есть вашу биографию, мировоззрение, характер и т.д.). Когда вы умрёте, в вас опять вселится ваше "Я", но сознание и тело будет уже другое (вся информация пропадет, новый человек начнет с чистого листа). Значит наша цель - перенести информацию, то есть перенести ваше "Я". Вы не можете управлять

этим переселением, сознание может вселится в любое случайное тело. Также, оно может вселится в животного или в цветок или в насекомого. В любое живое существо. Значит надо направить переселение. Делается это так. Человек, который хочет направить свое переселение, пишет записку "Я хочу переселится в чела, с

таким то мировоззрением, характером и т.д. и я буду выполнять такую-то цель, например, построю свою киностудию". Этот человек неожиданно гибнет (или умирает от старости.). Эту записку читает либо тот кому она адресована, либо случайный человек. Если человек верит в эту записку, он начинает выполнять задание которое там написано. Также он меняет свое мировоззрение и характер на то, которое было у погибшего/умершего. Раз он стал таким же как тот умерший - значит перед нами - тот умерший, только с другим телом. Информация перенесена. Ваше "Я" тоже. Реинкарнация выполнена!

Изменено пользователем Snusmumrik
  • Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проведем опыт мысленно.

Версия 1 - душа переселяется. Тогда, из умершего Пети выходит душа и входит в нового человека (назовем его тоже Петя). Этот новый человек Петя будет точно таким же как умерший Петя, с тем же мировоззрением и т.д., потому что в него душа вселилась.

Версия 2 - душа не переселяется. Тогда с помощью записки и внушения делаем копию Пети.

Петя из первой версии будет таким же Петей из второй версии. Только тела у них будут разные.

Значит переселение возможно?

Опубликовано (изменено)

Не могу понять как записку то передавать?

Да и хотелось переселяться в молодое юное тело

Изменено пользователем XAH
Опубликовано

Не могу понять как записку то передавать?

даешь человеку записку лично в руки и говоришь "Делай то что там написано". Или просто кидаешь её в инет или по телеку показываешь. Какой нибудь человек поверит в неё и начнет делать то что там написано.
Опубликовано

не катит.

Прочитает старпёр каконить. и через 2 года, ласты склеит.

и чё тогда?

Опубликовано (изменено)

Склеивание ласт неизбежно. Мне уже объяснили - это не реинкарнация, а создание копии человека.

Изменено пользователем Vladimir9
Опубликовано

а с какой вероятностью, человек начнет исполнять то что написано на бумажке?

Опубликовано

Если учеными проводится опыт или с человеком заранее договорились - то 100% вероятность. Если записку увидят люди в инете - из миллиона людей обязательно кто-то клюнет.

Опубликовано

В моем понимании Душа=память, которая в мозгу. Если перенести память из одного мозга в другой - значит переселили душу. Если душа не равняется памяти - тогда это не прокатит.

Опубликовано

Пневмопочта. Записку надо передавать только по пневмопочте. Законсервированную в жестяную банку, чтоб информация на молекулярном уровне не испарялась.

Опубликовано

Дабы не смешивать души, читающему следует вначале полностью очистить свою память. Для этих целей предлагаю использовать электросудорожную терапию совместно с лоботомией.

Опубликовано (изменено)

Ненене. Лоботомию низя, зачем портить донорский материал? Коктейль "Послезавтра" и электричеством его, электричеством.

Правда косяк получается. Если мы ему всю память того, то как он потом бумажку читать будет?

Изменено пользователем Guyver
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

автор - не логичная школота, ололо... если реинкарнация и существует, то не в публичном и не доказанном виде. если сказать человеку к примеру построить киностудию и он будет это выполнять, то все? я переселился означает? ололо, он будет просто выполнять просьбу (в данный момент это не приказ), если захочет, а если захочет, то не сможет (видители не вссякий у нас может по поручению другого человека киностудии строить). это просто передача информации а не сознания и прочее

Этот человек неожиданно гибнет (или умирает от старости.). Эту записку читает либо тот кому она адресована, либо случайный человек. Если человек верит в эту записку, он начинает выполнять задание которое там написано. Также он меняет свое мировоззрение и характер на то, которое было у погибшего/умершего. Раз он стал таким же как тот умерший - значит перед нами - тот умерший, только с другим телом. Информация перенесена. Ваше "Я" тоже. Реинкарнация выполнена!

бред!!! единственное во что может человек верить это в налоговые счета, трудовую книжку и дипломы по образованию. если к тебе подойдет какой-то чел и скажет - А ну читай записку!!! там будет написано "ты дурак", ВЕРЬ! теперь он это ты! охренительно! ыыы... человек читающий записки мирровозрение не меняет и характер. допустим новоиспеченный "искусственно реинкарнированный" человек не скажет ничего того, что было в памяти другого человека. вывод - автор либо у тебя хорошая трава, либо ты дибил.

Опубликовано

gothvamp , А нафига верить бумажным изделиям?

единственное во что может человек верить это в налоговые счета, трудовую книжку и дипломы по образованию.

Ты только что сказал что дибил тот кто верит бумажке, и сразу же предлагаешь верить в другие бумажки?

Не верь в тупую бумажку! Верь в другую бумажку, она умнее! Так чтоли?

И что такое ололо?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...