Гость -=TheBast=- Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 Тем кому невочто играть или тем кому надоели старые игры то я с удаволствием представляу вам совсем новую Онлиайн игру где можно сражатса лечится покупать оружее доспехи и прочее бархло Сдесь можно зарабатывать денги на арене повишать себе уровень и все ето находится на толко на одной маленкой ссылочке: http://досталиужеонлайнигры Так заходите и регистрируйтесь выберете Гнома Ельфа или человека и поиграйте я вам гарантирую вы не найдёте не где онлайн игру получше чем ета. Так наченайте играть ДА ПОМОГУТ ВАМ ДУХИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2004 Проникся. Вещь!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 Ну-ну.... Попробую.Сейчас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 не обижайся,но мне не понравилось. :fie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения