Евгений Данковский Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 лично я каждый день туту бываю =) да пара спамеров в месяц не дремлют)знаю, снусс заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я думаю, что лучше что то писать, чем молчать. Надо завлекать чем то народ. Например, расширить тематику форума. На форум редко заходят, потому что тут мало пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Увы не в сим причина. В начале 2000-х, народ росто "окомпутерился", появился первый инет в массовом порядке, особенно в провинции. Люди стали вспоминать то, во что они играли в юнности и шли сюда. Сейчас то поколение канулов лету, есть грёбанные торренты, на которых раздается всё, и компьютер сейчас уже не такая вещь, которая была окном в мир, как видак в 92-93м. Вот и загибается форум. Обсудили все старые игры (новых не делают), новое поколение геймеров гонится за графикой. Это другое общество, а мы тут динозавры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Пора уходить в федо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Мицгол, залогиньтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Евгений Ваганькович, вы чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ты как царю челобитную подаешь, холоп?! Изменено 16 января, 2012 пользователем Guyver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ты меня в чём-то обвиняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 NO U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да вы прям лауреат специальных олимпиад, смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Почетный, да. А у вас какие заслуги перед отечеством, позвольте полюбопытствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Посоны о чём крик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Да ни о чем. Just for lulz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSM Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 На форуме есть кто-нибудь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Кто-нибудь определённо есть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VSM Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А администраторы и модераторы здесь как часто бывают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А администраторы и модераторы здесь как часто бывают ?я периодически, в основном на жалобы реагирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти