Vladimir9 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кто в нынешнее время проявляет активность на форуме? По моему здесь никого нет, пара человек только. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Это что значит BAVIM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 никто не пишет потому что не флудят))) а отвечают, то по делу вот и кажется что никого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 точно. никто не флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 и я тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 флуд тут просто не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Можно вести статистику сколько человек заходит на форум? За последний день, за 2 дня , за неделю. Здесь есть такая функия? Я смотрю сюда не более 10 человек заходит. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Vladimir9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 статистика внизу форума на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unknown Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Как не прискорбно сообщить форум вянет . Как в свое время прошло время DOSов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 пофик, пока мы есть - все ок. PS мы на своей волне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мы как будто есть, и нас как будто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Мы как будто есть, и нас как будто-то нет.Я же сразу заметил что на форуме мало пишут! В первую очередь форум создан для того чтоб на нём писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Пишем только по делу. В основном всё сводиться к поиску игр, там и отвечаем. а просто флудить, ой писать, есть куча стороних форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Чёрт, я сам замечаю, как у меня портится фильтр восприятий. У многих также. Раньше мне нравились dos-игры, поэтому я и попал сюда. Хотя, может они нравились потому что в современные я мало играл, так как тормозили, потому что комп было лень апгрейдить? Но после апгрейда компа насмотревшись графики, физики, трехмерности в современных играх, как то не очень хочется запускать dos-игры. Заметьте - dos-игры не меняются. Меняются люди! А у молодого поколения фильтры вообще сразу настроены на современные игры. У ветеранов хоть что-то досовское есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Мдя. Многих не досчитались наши ряды после переезда на нов. форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мдя. Многих не досчитались наши ряды после переезда на нов. форум.да не, новый форум не виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ооооооооооо классик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Еще как виноват. Раньше было больше народу, в том числе и старичков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 давай конкретные предложения...)) старички забывают \ забивают... новички и про дос то не слышали...ктож остался то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Да старички то тута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Раз-два и обчелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir9 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Я ветеран dos игр, но уже испорчен современными играми с красивой графикой! Первый Я говорит "Зачем тебе эти dos игры с пиксельной графикой, midi звуком и т.д. когда есть получше намного?". А второй Я говорит "В dos играх есть атмосфера, уникальный гемплей." Неужели побеждает первое Я ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 нас, вторых, все меньше.... оказуаливание, нипаиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Совсем совсем мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти