mtatarin76 Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Помогите пожалуйста найти игру! Играл на 286-ом где-то в 1990 - 1993 годах, игра 2D Аркада типа Марио, у меня почему-то твердая ассоциация, что эта игра называлась Викинг, но это не про тех 3-х Викингов, а про одного, который маленьким ножичком убивал тех, кто мешал ему пройти дальше, у него было здоровье по-моему три сердечка. К сожалению описать более точно не могу, хотя очень хорошо помню эту игру. В этой игре очень красивая графика и большое поле действия. Разные (хотя и однотипные миры) типа каменный век, в самом начале древний мир, помню, что где-то нападали какие-то змеи, - наверное в обоях под джунгли, вообщем это классический Марио, но с главным и единственным персонажом, который похож на Викинга. Конечно это весьма сумбурное описание, но может кто подскажет как могла называться эта игра. По-моему заставка производителя этой игры красного цвета с надписью virgin, хотя может я здесь и ошибаюсь. Что это может быть? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dider Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Может быть Prehistorik?1) - http://www.old-games.ru/game/106.html2) - http://www.old-games.ru/game/107.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtatarin76 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Нет, нет, прехисторик-а помню, - там с дубинкой и древний человек, а здесь похож на викинга и с ножичком! Хотя смысл этой аркады как и любой аркады - тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dider Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Может Gods? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти