Dider Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Что есть ЭЙДЖ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Age of Empires Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dider Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Тоесть как выходило!? Вы как соединялись? - поподробнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ну как как.. выбираешь по ЛАН игру и все... один сервак делает, остальные конектяца, никаких проблем не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dider Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Не знаю, не знаю... Делал всё так же... Перез запуском АОЕ 2 играли в Диабло II, всё было норм... Нужно перепробовать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dider Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нет, блин, не пашет... Не может найти нифига! Я даж не знаю что и делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dider Опубликовано 12 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удалось подключиться не через LAN, а через интернет... вводом ip хамачи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 а да))) там раз на раз))) то так работает, то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dider Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Блин, скорость... скорости моей вообще реально на AOE 2 не хватает! Тормозит зараза! - Жутко тормозит! Жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dider Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Думаю тему можно переименовать))По AOE II:В игре хреново отображалась графика(из-за системы win7) + (постом выше), невозможно было играть из-за низкой скорости...http://www.old-games.ru/forum/showthread.p...ght=age+empiresПатч, исправляющий эти неудобства!)))И в аое можно свободно без всяких тормозов играть!)))NFS Most Wanted:Захотелось поиграть, да тут свои проблемы...Никак не получается поиграть через хамачи!В нете нашёл инфу, что-то вроде файла, который лежит в мосте server.cfg ну и там нужно строки с ip изменить... вроде как на ip из хамачи...Да вот только после того как это сделаешь, создать игру становится невозможно - игра вылетает с ошибкой...Качал специализированный хамачи(именно для моста) - не помогло...Есть какая-то прога, вроде pLAN (по описанию протоип хамачи) через неё всё у всех работает... но мне нужно именно через хамачи!ХЕЛП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 По AOE II:В игре хреново отображалась графика(из-за системы win7) + (постом выше), невозможно было играть из-за низкой скорости...http://www.old-games.ru/forum/showthread.p...ght=age+empiresПатч, исправляющий эти неудобства!)))И в аое можно свободно без всяких тормозов играть!)))у меня все ок))) поменяйте дрова для видео что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dider Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Так я и пишу, что с этим патчем всё будет круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dider Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 По мост вантеду... Получилось, однако через пЛАН... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanyaspartak111 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 люди!помогите!как здесь скачать игры?а то я захожу скачать,а там хрень какая топомогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 какие именно и что за хрень?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sora95x Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Пасиба!)))Кто-нить из группы в хамачи в Диабло 2 ещё рубиццо?Или в NFS Most Wanted...Я хочу попробывать порубится в Most-Wanted по хамачи токо у мя опыта еще нету, но хамачи уже есть установил, кого интересует мой идентификатор- NFS_1995 ну а пароль-000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kesar Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А ещё лучше бы вспомнить Кваку 2. Вот это ностальгия. 10 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти