Digital_Dream Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Извиняюсь что это не совсем досовская игра, это игра была создана под Windows 3.11 в Win 95 она тоже работала. К сожалению я так ее и не прошел Эмуляторам не под силу ее запустить, в 98 винде она постоянно вываливается, попробывал запустить ее под XP, вот как я это сделал 1) Скопировал компакт на жесткий диск 2) включил совместимость 640x480 256 цветов 3) переписал в корневой каталог игры dispdib.dll Кажется все красиво и стабильно работает Не работает только сохранение, кто то сталкивался с такими проблемами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 24 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2004 А чем мотивирует ? Какие симптомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 25 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2004 Я уже придумал как ее запустить А вобще просто не было никаких сообщений При востановлении не находит файл сохранения. Я решил проблему таким образом: 1) Инсталирую под 98 секонд ед 2) Добавляю в корень игры новую библиотеку dispdib.dll 3) включил совместимость 640x480 256 цветов И все прекрасно и стабильно работает Единственое что не так, слишком сложная игра, много предметов, по несколько раз используются, много беседовать надо + заклинания. Все отягощается плохим переводом игры, вобщем без сольюшена никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти