Jet-Set© Ro Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 жанр РТС год 2000 вид сверху мрачная игра. дается несколько солдат. лучники и меченосцы и тд. ходишь по туманным землям и постоянно натыкаешься на группы адских существ, которых надо изничтоджить. достаточно интересная физика в игре, насколько я помню. очень реалестично тела рассыпались. Очень хороша визуализации крови. больше нечего добавить( прошу помочь с поиском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 например аллоды http://www.ag.ru/screenshots/rage_of_mages/29828#show Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet-Set© Ro Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Нет((( точно помню что было 2 части! а может даже больше! играл во вторую, это точно! в аллодах многоокошек дополнительных. а в той игре, вроде бы, была карта , да и собственно все. никаких строек, инчего. просто отряд и нужно им ходить и МОЧИТЬ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunky Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я, пожалуй, тоже вставлю свои пять копеек, хотя мой вариант не подпадает под понятие RTS. "Lamentation Sword"? Три персонажа (среди них одна лучница). Мрачной атмосферы хоть отбавляй. Группы тех самых тёмных-претёмных исчадий зла просто штабелями к ногам ложатся. Одна проблемка, тут речь идет об RPG. (Ой, чувствую, не угадал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet-Set© Ro Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 нет, друзья((( мимо(( Даже и не знаю, как еще конкретнее рассказать о ней. Небыло там магии. да и характеристики героев тоже не выводились на экран. только полоска уровня жизни. и группы воинов были от 10 до 20 едениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunky Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Эх, была не была. Последняя попытка.Myth: The Fallen Lords.Игра + информация о ней - здесьСкриншот: Изменено 27 августа, 2009 пользователем Spunky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet-Set© Ro Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Spunky! огромное спасибо)!_!)_ Прямо в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения