Евгений Данковский Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Пробило на ностальгию. Приставка у меня была где то неделю лет 15 назад если не больше.... Вчера купил сегу мегу мегу драйв 2. Теперь сидим рубимся с женой по вечерам )))) Если кому интересно могу фотки скинуть и список игр, может кто чего посоветует еще И заодно подскажите где подешевле купить катриджы ) а то купили штук 15 для затравки, а душа еще просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 О как! А у меня на даче валяется денди 8 битная. Частенько устраиваем турниры в танчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digital_Dream Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Хочу тоже кое что посоветовать Shinobi 2, Shinobi 3, Ecco, Super hang on, Comix zone, Blaster Master 2. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Digital_Dream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilotprog Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) В СЕГУ играю лет десять вся в изоленте почти все детали не родные, джойстики раз 20 менял, ещё пашет.Советую Comix Zone, Alladin, Rock'n roll racing и ещё Пушечьное Мясо моя любимая (на английский не переводится.). вот скриншот. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем pilotprog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Aladdin, Пушечьное Мясо моя любимая (на английский не переводится.). аладдин есть, а это cannon fodder, тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Contra Hard Corps, Sub-Terrania, Crusader of Centy, Shadowrun Шедевры от Treasure: Light Crusader, Alien Soldier, Gunstar Heroes, Dynamite Headdy Вот небольшой список самых лютых винов, в которые, кроме как на данном апарате, поиграть негде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marsel73 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 pilotprog это cannon fodder? классная игра)) на 3do играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Зачем приставку покупать? Есть же эмуляторы? Я кучу НЕСовск (читай Дендевских) игр закачал и прошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 неее эмуляторы это все не то) кайф не тот... а тут когда ты вставляешь картридж внутрь и продуваешь его)))) эххх это надо ощущать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 не знаю, я за 12-13 лет уже отвык от джойстика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanKrauze Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А я вот на таком джойстике в эмулятор сеги шпилюсь:Идеально подходит, там еще сверху два шифта, я их под моде и старт забиндил.А из реально купить из приставок хочу Nintendo64, хз где бы найти ее, желательно новую, да еще и картриджей к ней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 У меня такой геймпад умер. Крестовина отлетела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КуличиК Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а мы с братом просто эмулятор сеги поставили, и по юизбишным джойстикам резались в бэер накл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju87g2@inbox.ru Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) У меня на всех моих компах стоЯт эмуляторы "SEGA"(Kega называется, как-то так). А джойпадов к PC у меня около 25, я их коллекционирую :-) Могу посоветовать еще эмулятор приставки "PCE" (она же "Turbografix-16"), там правда игры ориентированы на совсем маленьких детей, тем не менее неплохие. P.S. Проблема эмуляции SEGA (впрочем как и любой другой эмулируемой системы) - это то что зачастую игры по-разному работают на разных эмуляторах. Например в игре Road Rash на эмуле Kgen98 (под DOS) дорога белого цвета, то есть глюк. Некоторые игры запускаются через раз или с явными багами (впрочем об этом писал разработчик проги в мануале). Иногда проблемно настроить реальную скорость, с какой работала оригинальная игра. Изменено 19 января, 2014 пользователем ju87g2@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woobi-men Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У меня тоже эмулятор есть Клевая вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 вот отличный эмулятор сеги, денди, супер нинтендо, гейм бой и много чего, под мак правда http://openemu.org/ все игры работают с джойстиком sony playstation 4, без проводов и без дополнительных приблуд и шаманств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KitKat10 Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Worm Jim классная еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoZeus Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Незнаю, тут много чего советуют, мне же запали другие игры, как на 1го так и на 2х игроков: - Battletoads, Battletoads and Double Dragon; - The contra hard corps; - Batman & Robin; - Mortal Kombat 2 и 3 (ультимейт считаю неудачным); - Sonic The hedgehog 2 и 3, именно те части, где присутствует лисёнок Tails; - Battletech; - Desert strike, jungle strike, urban strike; - Roadrush 2; - Rock'n'Roll Racing; - Snakes (Rittle and Roll); - Earth Worm Jim 1-2; Помню одну игру про рысь, которая бегала и собирала клубочки, если не ошибаюсь то Babsy; - И пожалуй самая забавная это из серии Looney Tunes, а именно Дорожний бегун и Кайот Уолли, Твитти и кот (имя забыл). Самая любимая и надолго запавшая в душу: Beyond Oasis The Story of Thor. В эту игрушку я залипал очень и очень долго, снеачала просто прошёл, а потом проходил так, чтобы вообще ничего не пропустить, никаких читов, подсказок у меня не было, и я напроходил так, что к концу игры у меня был инвентарь заполнен эликсирами, и бесконечным оружием (самое сложное заполучить считаю бомбу, прыгая по платформам на бегу, без возможности останавливаться, иначе сдувал ветер, и самое нудное пройти 100 этажей монстров, чтобы получить огненный меч); Игр на такой приставке много, но действиетльно запоминающихся мало. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем NeoZeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти