DONz Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Я и скачал то что Вы мне дали, версию 0.5.0, если я ошибаюсь, дайте ссылку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 (изменено) Ты скачал версию 0.7.1 на твоём скрине я подчеркнул красной линией ---->Надо качать с этого сайта -----> ссылка на сайт, нажми меня <---- это сцылкоа вот скрин что должен был скачать ------> а вот скрин самой игрушки Изменено 18 августа, 2009 пользователем XAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DONz Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Спасибоогромное! А ктонибуть играет по сетке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 DONz, пытаемся попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти