Эрлинг Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Решил погамать в эту классическую вещь и сразу напоролся на кучу глюков. С горем пополам сумел прыгнуть в соседнюю систему, держа в трюме товар. Настроил автопилот на соседнюю обитаемую планету (кстати, на карте системы почему-то показано не название планеты (Arcturus III), а слово Discovery) и на меня напал пират. Я снялся с автопилота, чтобы разобраться с гадом. И тут проблема - звездолёт не хочет менять направление. Прицел лазера вращается (прицел из горизонтальных и вертикальных полосок), а направление движения (прицел из косых полос) неподвижен. С автопилота точно снялся. Многое пробовал - не помогает, звездолёт "застрял". Помогите, кто чем может, пожалуйста. А то я уж думаю, может, версия битая, или досбокс глючит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
March Hare Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Почитайте на досуге: http://www.elite-games.ru/elite2/begin.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти