Гость Goury Gabriev Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 со всей ответственностью заявляю, что этот форум делали идиоты хотябы потому, что мне каждый день сюда приходит спам и этот дибильный инвижн шлёт мне почту несмотря на запрет посылать мне почту администрации по**й на рассадник спама они поставили рекапчу и послали на**й всех юзеров поэтому требую удалить на**й меня отсюда так, чтобы больше ни одного письма мне не приходило иначе, в соответствии с федеральным законом о рекламе (статья 18 пункт 1), последует обращение в суд потому что за***ли, идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) фу ,и кто пустил этого школьника опять сюда?Goury Gabriev1.Согласно правилам:На форуме запрещается: 2. Использование нецензурных выражений (мат) нежелательно, но если уж ну никак не можете выразить мысль по другому, используйте звездочки. Пример: ох**ть .6. Запрещается оскорблять других участников форума в какой бы то ни было форме.и можно так же подать в суд за оскорблениесо всей ответственностью заявляю, что этот форум делали идиотыхотябы потому, что мне каждый день сюда приходит спам и этот дибильный инвижн шлёт мне почту несмотря на запрет посылать мне почтуадминистрации похуй на рассадник спамаони поставили рекапчу и послали нахуй всех юзеровпоэтому требую удалить нахуй меня отсюда так, чтобы больше ни одного письма мне не приходилоиначе, в соответствии с федеральным законом о рекламе (статья 18 пункт 1), последует обращение в судпотому что заебали, идиотыИ зачем каждый день сюда ходить? Изменено 9 июля, 2009 пользователем XAH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 бггг ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Скатертью дорожка. Скучать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Дам-с, я то думал, что он тут не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения