Гость genzel Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Ищу игру. Ты катаешься на мотоцикле. Твоя задача преодолевать препятствия(заезжать в горы...). По-мойму там нужно было собирать яблоки. Вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ctepa Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Игруха не старая. Называется Elastomania - очень хорошая аркадка. Официальный сайт www.elastomania.com - демо версию скачать можноНе демка у меня на народе есть http://maxhopa.narod.ru/elma/SETUP.EXE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость al_expert Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Давно ищу игруху одну, которая называется Quarantine (1-я часть). Там на таксишке по городу ездеешь... никак не могу её найти, если кто знает, где её можно скачать, сообщите плиzzz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Я Quarantine скачивал на oldgames.ru топай туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти