Гость GYD Опубликовано 3 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2004 Робяты! Помогите выставить частоту в Dune 2 и т.д. Монитор показывает что разрешение 720*400/70 герц, надо естебственно 85-100, попробовал заблокироваь ПоверСтрип и Детонатором не получается- подскажите а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Интересно... :| У меня все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GYD Опубликовано 5 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Очень рад за Вас, тем не менее -может мой монитор не корректно отображает разрешение? отсюда вопрос - какое точно разрешение у Dune 2 (у меня 720*400, ЭЛТ), чтобы выставить в настройках? Заранее спасибо за ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Это наверное потому, что у тебя оазрешени нестандартное. Попробуй смени разрешение или экран ( ), может что и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти