terran-1 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Помогите найти игру. Пошаговая космическая стратегия, вид сбоку. Играл в неё в конце 90-ых. Что запомнилось, существовало несколько рас, вроде три. Одна раса земляне, а остальные не помню. Так же были минералы красного цвета и еще какие-то. Материнский корабль собирал минералы и можно было строить станции и далее корабли. Для того чтобы корабли двигались быстрее, строилось какое-то сооружение, корабли стреляли по нему тем самым улучшая свои характеристики. Как помнится миссии разделены на квадраты их около 20-25 если я не ошибаюсь.Как помнится миссии разделены на квадраты их около 20-25 если я не ошибаюсь. Переход из одного уровня на другой осуществлялся через портал в виде воронки или свечения, сбоку, сверху, снизу, карты в зависимости от расположения следующей миссии. Помогите, может кто помнит какие-нибудь названия юнитов, станций или еще что-то что поможет вспомнить об игре. Играли на WIN 95. Изменено 5 мая, 2009 пользователем terran-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackevgenya Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 я тоже ищу эту игру!!!!!!! очень давно ищу)) так любила ее! правда мелкая была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackevgenya Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 а вот я покопалась в инете и нашла!!!! Star Command (Воины звезд) так и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти