Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее прошу простить, если влезла не туда, куда надо - я просто не знаю является ли Space Bunnies Must Die! игрой DOS или нет... Проблема такая - скачала игру, создала образ. Запускается установка InstallShield Wizard, который и будет руководить установкой игры. процесс проходит весь путь (100%), а когда появляется заставка игры (для ее установки), то появляется сообщение Windows NT unsupported . ОС у меня Windows XP Professional SP3 AD'S Service Pack3, пробовала установить совместимость с windows 95,98, NT - не помогло. Раньше играла в эту игру на старом компе, но какая там ОС стояла - не помню.

Опубликовано

Я сегодня kyrandia 1 с помошью досбокс запустила, научилась, как это делать. Попробовала и с Space Bunnies Must Die! тоже проделать, получила сообщение что эта программа не может быть запущена в DOS mode. Т.е. я так понимаю эту игру нужно запускать не под ДОС...

Опубликовано

хм.... поидее она для вин 98 сделанная. ну запусти под VmWare с установленной 98 виндой на ней

Сложно, но можно... Когда совсем уж припрет - попробую, не уверена в своих силах пока, чтобы во всем этом разобраться...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...