Ur-Quan Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) мля, сегоня приснились Псилоны из второго Ориона. Заключили нон-агрешн и попросили помощи от Силикойдов. ну наф. сами разбирайтесь. у меня под боком Клаконы лезут со своими светлыми идеями, не парни они конечно хорошие, но сцуки юнификейшн у них больно враждебный. ну вы меня понимаете играю за гнолов, денег невпроворот. народ хорошо живет. а вот силикойды это зло. еще какое! сегоня прижму их, а там буит нада еще поспать, покумекать кому нада, а кому не нада Изменено 15 мая, 2009 пользователем Ur-Quan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вэлкам бэк Ur-Quan. Спустя 2 года. Неиначе вспомнил о нас когда спамеры на мыло всякую фигню рассылать повадились? зы. Булрати не доверяй. Натура у них подлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Какие люди ))))) приветствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denyl Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 мне несколько раз 1 и тот же сон снился дракон около дома моей бабушки и моего дедушки дракон зеленый стоял как статуя а я с лева был смотрел на него я непомню когда он снился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ur-Quan Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 snusmumrik +1. спамеры зло. как оказалось иногда правильное. привет всем. привет гуру евгению. привет дракону у бабушкино-дедушкиного дома, что стоит как статуя и смотрит.. привет гарику габриеву, что отпишется попозже. привет всем жителям нашей страны и этого форума! всем утренний солнечный привет! привет тута, а кто не тута, тому привет сяма или попросту how do you do! сны и драконы такая редкость в наше кризисное непростое время. ловите их быстрее пока они стоят и смотрят. я про драконов. и про сны. не перепутайте. драконов ловить. сны смотреть. зы. усмирил я силикойдов. вальнул ориона. точнее гвардиана. ну в общем гг. класс. кстати, чем больше у планеты строений тем больше у нее дефа. верьте мне. я это во сне видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 привет гарику габриеву, что отпишется попозже. - бугого.... уже не отпишется он забанен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 ага, загнобили габриева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju87g2 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Одно время играл каждый день в "ГТА:Вайс-Сити". И как-то мотался днем по-городу (в реале),впереди ехал военный грузовик с солдатами.Остановились на светофоре.Так вот ночью мне приснилось что я его угоняю,солдаты бегают вокруг,милиция и т.д.Ощущения супер.И еще снились похожие сны,по мотивам "ГТА",но не помню точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAVIM Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 мне несколько раз приснилось что я бегаю от первого лица в Call Of Duty и сражаюсь. Красота =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти