Miragia Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Оказывается, МГУ (Московский Государственный Университет)расположен за границей! :shock: Сайты, ограничивающие права супостатов, пытающихся съесть и без того дохлый и дорогой траффик, ограничат вас, если вы будете с ними соединяться из МГУ. Пример - широко рекламируемый здесь курганский сайт kmzpub. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Miragia, Cудя по широко рекламируемому здесь курганскому сайту kmzpub, я тоже нахожусь заграницей. Я думаю всё, что находится вне кургана - заграница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Хе! А я тогда вообще на другой планете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Может, это сервер kmzpub'а за границей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 У меня оттуда нормально качается (Ставропольский край р-н Кавказских Минеральных Вод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения