kuki Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) 1. Жанр - приключения,бродилка 2. Вид 3D,сзади(т.е со спины гл.героя) 3.Примерно 2001-2003 г Название точно не помню..помню что было слово Skippy(когда оно высвечивалось на заднем фоне бегал кенгурёнок, спасаясь от акулы) В общем игрушка была такая: ходишь жёлтым кенгуренком, собираешь монетки, перепрыгиваешь преграды и тд, В игре много уровней, их карта так же была.В конце уровня был как бы разноцветно-светящийся цилиндр, в который кенгурёнка надо было поставить-словно телепортация на след. уровень. Помогите пожалуйста найти!!!Ностальгия невозможная Изменено 29 марта, 2009 пользователем kuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spunky Опубликовано 29 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Признаюсь, я никогда не играл в подобные бродилки. Но после пары запросов в Гугле я обнаружил некую аркаду под названием "KAO the Kangaroo". Это та самая игра или я ошибаюсь? Если ты определишься с названием, искать будет значительно легче. Зайди по ссылке. Там паспорт игры (но самой игры там, к сожалению, нет). <noindex>http://www.gamespot.com/pc/action/kaothekangaroo/index.html</noindex> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuki Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да это она!!!1Потрясающе!!!Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения