июлька Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Не могу вспомнить название игры. Это скорее всего логическая аркада. В ней нужно было с помощью зеркал освободить путь от лучей лазеров, для прыгающего пушистого шарика. Лазеры и зеркала можно поворачивать, кажется там еще давался набор предметов: молоток, бомбочки, зеркала, которые можно было применять на игровом поле. Хотя на счет пушистиков точно не уверена, может их и нет в этой игре, возможно это две похожие игры, но лазеры и зеркала в этой игре точно были. Год выпуска точно не помню, но играла в нее лет 6 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Fury of the furries- это про пушистиков.а про лазеры и зеркала не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 наугад по описанию ]]>http://takegame.ru/logical/htm/microdeluxeru.htm]]> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
июлька Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вспомнила я название Dweep называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения