Гость Анатоль Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 как заставить работать кваку под вин хр ? пробовал ставить в настройках экзешника совместимость с вин 95, 98,... не работает. Помогите чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DarkLord Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 Странно у меня работает :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcan Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 1)свойства->память все авто , совместимость поставь с вынь95.. 2)попробуй dos box заюзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_man Опубликовано 23 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2004 dosbox затормозит всё крайне, он для этого и создавался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2004 dosbox затормозит всё крайне, он для этого и создавался Это точно! Даже квака и дум тормозят не-по-детски! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 В досбоксе можно увеличить скорость эмуляции (<ctrl>+<F12>) и уменьшить (<ctrl>+<F11>) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 1. Запускать Quake под DOSBox -- это, извините, бред. Эмулятор создавался из расчета, что будут играть в игры, шустро работающие лишь до 486SX. 2. DOSBox создавался не для того, чтобы тормозить игры. Делать дистрибутив на мегабайт с лишним -- это многовато для "тормозилки", вам не кажется? Вся проблема с этой программой заключается в том, что она слишком многое пытается эмулировать (видеоподсистему, звук), в отличие, к примеру, от VDMSound. Но зато и работает стабильнее, хотя и медленнее. 3. Для запуска Quake я рекомендую использовать... даже не знаю, как это назвать. Oversoft! Иными словами, рекомендую попробовать GLQuake и WinQuake (второй -- в особенности). Это просто экзешники с кучками библиотек, которые навешивают на Кваку допвозможности. В сети их навалом и незачем пользоваться кривыми возможностями эмуляции для старых программ, криво реализованными в кривой XP (которая, кстати, у меня на машине и не стоит -- не нужна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREY FOX Опубликовано 6 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2005 Странно у меня работаетУ меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти