VK Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Когда то в 1999 накодил редактор для Supaplex'а мож кому пригодиться ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Мне!!!! Выложи где-нибудь в инете и дай ссылочку если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2004 Слушай, а мне дашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 По вопросам супаплекса - все сюдаhttp://www.elmerproductions.com/sp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Не вопрос, только выложу после праздников подпачить его надо бы (кодил ведь 5 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 ОК Давай. Посмотрим... Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 5 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2004 Обещанная ссылочка http://www.osvita.org.ua/_vk/supedit.rarP.S. для запуска под виндами пользуйте supedit.pif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Ну как редактор, чего скажите ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Крутой! Классная работа! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VK Опубликовано 21 мая, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Огромное СПАСИБО! приятно знать что хоть кому-то (кроме меня и соавтора-дизигнера Виталия) он принес пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость lamka11 Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2004 VK,а как включить что б играть?? я нажимал на все кнопки!! :love: :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARK Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2005 А для Вульфа редактора нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти