Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите найти игрушку, времен лодерюнера и Montezuma's Revenge .

Там короче солдатик этот по кирпичному лабиринту ходит,комнатки и коридрики, вид сверху, стреляет в двери- они открываются, за ней он не совсем в безопасности-"фрицы" собираются в кучу. Патроны у него кончаются, искать надо, и самое важное - ключики желтенькие,без них по-моему не пройти на след. уровень....

Спасибо заранее!!!

Опубликовано

angar, для начала надо поставить (сцылка ---> <noindex>Winrar</noindex>) если уже такая програмка стоит.

1.то наводишь мышкой на файл , который скачал с dosgames.

2. правой кнопкой мышки нажимаешь на файл main, появляеться менюшка -<noindex>Изображение</noindex>

3. нажимаешь

Извлечь файлы

или

Извлечь в текущую папку

или

Извлечь в main\

и игрушка распаковывается

Опубликовано

Други! неполучается... <_< винрар у меня стоит, и игра пришла запакованная. я ее извлек на диск D ,там папка, открывается - там файлики. я екзешный тык-тык, а она моргает черным экраном - и опять показывает эти файлики в папке на D\ ....кому че не хватает, непойму. но по всей видимости мне....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да! Всем спасибо! Проблема была в том, что я перетащил ДОС.ехе на стол, а надо было создать ярлык и перетащить. <_< И таскать туда игрушкины екзешки! А то он мне пишет че-то не по русски, типа че-то ненашел, а я не врублюсь :(

Еще раз моя благодарность!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...