DedAfonja Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Всем привет! Помогите пожалуйста найти старую 2D игру, там чел в шлеме бегает, еще нужно всякие ловушки обходить. Ходит без пушек вроде, стреляет как бы из своего тела. игра примерно 96 года, графика не яркая, все в темных тонах. Еще с этой игрой у меня ассоциируется булава Изменено 5 февраля, 2009 пользователем DedAfonja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 gods ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedAfonja Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedAfonja Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 чел бегает в шлеме очень похожем на мотоциклетный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAH Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 может эта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedAfonja Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 нее, Дэйва я хорошо знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimohha Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет всем! Я вот тож хочу найти ДОСовскую игру по описанию схожую с той, что ищет топикстартер. Вот не могу вспомнить название. Там что-то было толи Underworld, толи Uderчегототам. Подскажите плз ктознает? Заставка там какаято в синих тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А не Рик 2 это? Или Командир Кин, какой-н? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedAfonja Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А это не та игра про археолго, которую все ищут. Всё время забываю название, но что то там LostEmpyre есть? Этот человек в синий куртке и красном шлеме-кепке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HromRu Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А это не та игра про археолго, которую все ищут. Всё время забываю название, но что то там LostEmpyre есть? Этот человек в синий куртке и красном шлеме-кепке? Спрошу на всякий случай...не вспомнил игру? По описанию похоже на то, что ты говоришь, я это игру давно ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutricus Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Megaman. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти