DedAfonja Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Всем привет! Помогите пожалуйста найти старую 2D игру, там чел в шлеме бегает, еще нужно всякие ловушки обходить. Ходит без пушек вроде, стреляет как бы из своего тела. игра примерно 96 года, графика не яркая, все в темных тонах. Еще с этой игрой у меня ассоциируется булава Изменено 5 февраля, 2009 пользователем DedAfonja
DedAfonja Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2009 чел бегает в шлеме очень похожем на мотоциклетный..
DedAfonja Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 нее, Дэйва я хорошо знаю =)
dimohha Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 Привет всем! Я вот тож хочу найти ДОСовскую игру по описанию схожую с той, что ищет топикстартер. Вот не могу вспомнить название. Там что-то было толи Underworld, толи Uderчегототам. Подскажите плз ктознает? Заставка там какаято в синих тонах.
Смерть попсы Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2009 А не Рик 2 это? Или Командир Кин, какой-н?
Смерть попсы Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 А это не та игра про археолго, которую все ищут. Всё время забываю название, но что то там LostEmpyre есть? Этот человек в синий куртке и красном шлеме-кепке?
HromRu Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2014 А это не та игра про археолго, которую все ищут. Всё время забываю название, но что то там LostEmpyre есть? Этот человек в синий куртке и красном шлеме-кепке? Спрошу на всякий случай...не вспомнил игру? По описанию похоже на то, что ты говоришь, я это игру давно ищу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти