Гость Natashka22 Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Очень прошу откликнуться всех, кто проходил эту игрушку! Застряла на уровне "Ловец ветров", где после Йуна появляется снова Фенг и ему нужно пройти в ресторан Пуэ (на корабле который в Южном поселке), а вот как туда попасть с Северного пути??? Помогите кто может. Скиньте мне на аську № 332271250 или на Nata29-12@yandex.ru Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Natashka22, Скажи название на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Cloud & Wind 2 видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Arsenot, не знаю, сейчас искал, ничего нету. Это название сам выдумал, или знаешь? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Это я предположил. Все таки переводится так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2004 Ну я даже не знаю. :? Ловец ветров вообще-то Wind Capturer переводится... Поглядим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miragia Опубликовано 29 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2004 Эх, искатели Игра называется Wind & Cloud 2, сделана китайцами и переведена компанией Руссобит-М, правда, в списке продуктов у них ее нет. см. http://www.is-games.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenot Опубликовано 30 апреля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2004 Все же я был не далеко от истины. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 4 мая, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2004 Нда уж мог бы я и додуматься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти