Bob R. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Есть немного. А это имеет значение?
Jaeger Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Бобэр - это как раз по-ххляцки будет бобёр, только пишется немного по-другому. "Бобэр" меня и насторожил. З.Ы. Я недавно с Украины приехал, атам по новому каналу показывали мульт "Angry Beavers" в украинском преводе.
ArhAngel Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Мой ник даже не надо переводить... Arh Angel 2 простых слова... Короче белый и пушистый )))) , но без крыльев! ))
Юлианна Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Давным -давно в глубоком детстве была я гадким утенком..и дин мужчина сказал..ты вырастешь и превратишься..в умничку -Юлианну-так и случилось...))))))))))
ArhAngel Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Давным -давно в глубоком детстве была я гадким утенком..и дин мужчина сказал..ты вырастешь и превратишься..в умничку -Юлианну-так и случилось...))))))))))Сама не похвалишь, никто не похвалит
Юлианна Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Спасибо ,архангелу за уважение))
drony Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Меня вообще-то Андреем зовут.... Вот и все происхождение!
Черный Ден Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Вообще-то правильно "Ден Шварц".
Ден Шварц Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ден - имя. Шварц - потому что мне нравицца чорный цвет и Германия (но я не фашист!).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти