Bob R. Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Есть немного. А это имеет значение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Бобэр - это как раз по-ххляцки будет бобёр, только пишется немного по-другому. "Бобэр" меня и насторожил. З.Ы. Я недавно с Украины приехал, атам по новому каналу показывали мульт "Angry Beavers" в украинском преводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhAngel Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2006 Мой ник даже не надо переводить... Arh Angel 2 простых слова... Короче белый и пушистый )))) , но без крыльев! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Давным -давно в глубоком детстве была я гадким утенком..и дин мужчина сказал..ты вырастешь и превратишься..в умничку -Юлианну-так и случилось...)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArhAngel Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Давным -давно в глубоком детстве была я гадким утенком..и дин мужчина сказал..ты вырастешь и превратишься..в умничку -Юлианну-так и случилось...))))))))))Сама не похвалишь, никто не похвалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 Спасибо ,архангелу за уважение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drony Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 Меня вообще-то Андреем зовут.... Вот и все происхождение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черный Ден Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Вообще-то правильно "Ден Шварц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Шварц Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Ден - имя. Шварц - потому что мне нравицца чорный цвет и Германия (но я не фашист!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти